Fleisch vom Schottischen Hochlandrind

 

Das Fleisch vom Schottischen Hochlandrind wächst langsam und natürlich heran, dadurch ist es qualitativ sehr hochwertig und auch gesund.

Es ist ein feinfaserig marmoriertes, cholesterinarmes Rindfleisch mit wildartigem Geschmack.

 

Unsere Rinder werden ganzjährig im Freien gehalten und ernähren sich nur von frischem Gras, selbstgemachtem Heu und Öhmd.

 

Somit ist das Fleisch frei von Antibiotika, Hormonen, Pestiziden, Schwermetallen, Kraftfutter und Gentechnik. 

 

Unsere Rinder sind alle handzahm, sie steigen freiwillig und ohne Stress auf den Hänger. Sie werden dann von der Weide zum ortsnahen Metzger gefahren und von dort aus direkt an den Kunden vermarktet.

 

Bei Interesse an unserem Fleisch vom Schottischen Hochlandrind nehmen Sie Kontakt mit mir auf, 

gerne auch telefonisch.

 

In unseren Fleischpaketen ( 5 Kg / 10 Kg) sind enthalten:

Braten, Rouladen, Suppenfleisch und Knochen.

Filet und Rostbraten können separat erworben werden.

 
Forstbetrieb Kraibuehler 0